幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

大胆的我们,就是这么疯狂!!!

楼主
哈喽!各位小哥哥下午好!好久都没有到村里来了,真是很想念大家呢!很多小哥哥想让我写上次事情的续集,关键是没有续集啊,又不是小说哪里来的续集啊!这么久过去了,大家现在发展的都特别好!小文和和婷婷这两个人现在如胶似漆,双方父母也都见过面了,打算大学毕业就结婚啦,就是小文不太爱学习总是让家里人担忧。婷婷乖巧漂亮人见人爱,家里长辈都是特别喜欢。丽丽辞去了以前的工作去创业了,现在是老板啦,生意也是越来越好!就是他老公状态不是很好,不工作在家里,现在有点避世了。静姐和我呢现在恢复了老样子,每天吃吃喝喝,玩玩乐乐,工作嘛马马虎虎,好在我俩的老公也不生我俩的气。开心的事是老公给我在静姐家小区买了个房子,我老公要是出差我就去那个房子住,静姐要是跟老公吵架或者是朋友来,她就去我那个小房子住。我和静姐见面就更方便了,要不是他老公总是出差,估计都会吃醋啦。在老公的大力支持下,我呢也考了一个研究生,静姐在我和我老公的支持下也考上了,之前没有在村里跟大家聊天主要就是忙着这件大事了。臭蛋现在也想我老公帮帮他,可是我真是不想让他也成进入校园,因为他太不像学生了,而且对静姐看的太紧,让我俩都没有自由了,他自己呢也是不争气就没考上,我和静姐就更自由了。嘿嘿!
在去年夏天的暑假,我俩带着啤酒、辣翅、辣条就偷偷的潜入了学校的体育场。我来超级厉害从体育场二楼的大门爬进去的,我觉得静姐把裙子往腰上一系特别的酷,好在我来穿的平底鞋,我俩的身手还是跟小时候一样灵活,成功进入体育场里。体育场一片漆黑,那时候都已经11点半了,如何从体育场二楼进入到一楼的空地上,真是挑战了我俩的体育水平。我俩超级幸运,成功的找到了田径裁判员用的那个高高的架子就挨着二楼,我俩接着又爬上了这个架子从架子上来到了塑胶跑道上。我俩真是厉害,静姐和我都想起了小时候我俩爬树摘松塔的辉煌战绩。嘿嘿!我俩走到了草坪中央开始了大吃二喝,风卷残云之后,六厅啤酒和一桶辣翅进了肚子。我俩躺在草坪上看星星,聊聊之前的好多事。聊着聊着聊到了那次我俩被我老公惩罚的事了。静姐说糖糖,咱俩这么疯狂的人是不是太少了?感觉跟老公在一起都没有咱俩一起玩开心,现在总是觉得老公太闷了,而且吧还有点无趣。我就说静姐啊,你还记得咱俩那次被脱光了扔到大道上的事么?你老公要是这么对你,你就不会觉得无趣了。我俩哈哈大笑,那笑声真是不淑女啊!静姐说,糖糖那天确实挺刺激的,现在想想还挺激动。我说,可不是嘛,这都过去那么久了,还是不敢想啊!静姐说,你是不是流水了,小淫娃,哈哈哈!我说,你才流了呢?静姐说,我真流了。哈哈
我就提议,咱俩吃了这么多,会长胖的,咱们起来走走啊。静姐说好啊。只是走太没意思了,咱们玩个游戏,小时候咱们喜欢藏东西,咱们现在来藏一下,怎么样。我说,好啊!藏什么好呢!静姐说,藏衣服,咱们开始吧!我说,静姐,咱俩就藏裙子穿着内衣找,怎么样?静姐说,好啊,喝了酒也太热了。我先脱了裙子,装进了塑料袋里。静姐开始藏我的衣服,我坦然处之,绝对不偷看。静姐让我找,我的天啊,我找了好久都没找到,静姐不干了,她说太热了,说我是赖皮故意不找。真是冤枉我,喝点酒迷迷糊糊的,夜里视线又不好是真难找啊。我就说那,我藏你的,你来找找看。我就把静姐的衣服藏到了训练跳马用的那个大木头架子下面。静姐也是找不到啊。我俩索性就不找了,开始在草地上散步聊聊同学,聊聊男人,嘿嘿!我俩几乎同时,说出咱俩把内衣也藏起来吧,我提议鞋子和袜子也不许穿了。我俩就把身上的衣物都藏起来,两个人开始全裸散步。还摆出各种posture,开始拍照。我的天,什么姿势淫荡,什么姿势搞怪来什么。拍的都出水了,还没找到衣服。这两个笨蛋。
快两点了,我俩也玩累了,又浴火焚身的,打算犒劳一下自己。就打电话给自己老公,让他们过来给我们馋,我老公手机是静音,但是他在熬夜写东西,我给他打过去他几乎是秒接,我说,你这个野男人,我想要,你快过来。我老公都懵了,媳妇,你就是想要,我也不知道你在哪啊?我跟他说了我在那,我老公都傻了,说了句媳妇你太牛了,我现在过去。静姐家臭蛋不接电话,估计是睡着了。静姐说,糖糖怎么办啊?他都不关心我,我说静姐,这样我们来个游戏,我把我老公给你用一下。静姐说那怎么行,小C(我老公姓名的开头字母,嘿嘿,我这里就不说那么多啦,小哥哥们别介意啊!)不会同意的。我说我有办法,反正也是用用他的那个东西,一会我给他带个眼罩就行,在车的手扣里。我现在给他信息。一会我先给他戴上,然后咱俩跟他说让他干我,你看着,就说你等你老公来。这样他也不会怀疑。而且戴上眼罩他也不知道是谁。静姐说,他发现了怎么办?我说不会的,发现了大不了便宜他了。不一会我老公也从我们进来的位置跳进了体育场。这家伙真是体贴,给我涨脸,带来了毯子、浴巾、矿泉水还有眼罩。看到我俩都没穿衣服,我老公一愣。说了句要不你俩先把衣服穿上?我说不了,太麻烦。老公我想那个了,你帮帮我吧。老公说静静怎么办?静姐说不用管我,我要看你俩的那个。我说老公,快点,我受不了了。然后我直接就把老公给扒光了,一口给他含住,然后让静姐撅起屁股,扶着跳马的那个架子,我口完就说老公快进来。我就看到老公一把摸到了静姐的屁股,静姐颤抖了一下,我在静姐耳边说,好姐姐,让你尝尝野男人。静姐都没来的及说话,我老公的那个就找到位置开始进入了。静姐捂着嘴忍着不叫,可是我老公真是不停歇,扶着静姐的腰,整根都进去了,也许诸位小哥哥不信,我老公那个有18厘米,很长,而且我老公时间很长久,比臭蛋强很多。静姐后来忍不住了就叫了出来,我老公根本都不给静姐高潮以后休息的时间,静姐最后站不住了要不是我扶着她都要摔倒了。我就假装是在做着中,跟老公说,不行了,快拔出来。我老公,一直听我的,就乖乖的拔出来了,还说老婆现在解渴了吧。我说不解渴我就把他推到坐上去了,静姐这时已经裹着我给的毯子躺在草地上了。
打字太累了,就说到这吧,等我不累了再跟大家继续汇报吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好性福的楼主,真是羡慕
诚恳的激情 发表于 2020-5-21 23:23
好性福的楼主,真是羡慕

陈年往事,小哥哥,放得开才好啊
你老公有你这个妻子此生足矣。
知长短晓深浅 发表于 2020-5-22 00:41
你老公有你这个妻子此生足矣。

啊!小哥哥这么夸奖,我可真是不敢当,其实挺对不起老公的,让他当了按摩棒。
738648219 发表于 2020-5-22 01:14
好性福的楼主,真是羡慕

嘿嘿 小哥哥你对你媳妇再好一些,她会更幸福的。祝小哥哥永远幸福啊!
真性情的女人,一直期待后续的故事
持久的诚实 发表于 2020-5-22 05:56
真性情的女人,一直期待后续的故事

谢谢小哥哥夸奖!要是村外的人知道我的事,估计要狠狠的骂我一顿,小哥哥没觉得我邪恶啊?
人生淫家,男人的恩物,让人禁不住对你充满憧憬
好幸福的闺蜜呀,赶紧帮静姐解决解决需求