幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

繁华褪去,时光更好--我的幸福生活6-田间野战(原创待续

六)田间野战
       我的工作比较清闲,上下班时间也很自由,因为家里种着地,所以经常会提前回来帮妻干农活。庄稼茂盛以后,我们在里面偷偷地爱抚一番。不过仅限于拥抱亲吻抚摸,从没真刀实枪的做过爱,一是条件太恶劣,再是怕被人看到。
       机会总是在不经意间说来就来,收完玉米,快要种麦了,需要提前浇地,我排到的号是晚上。秋天的夜晚已经很凉了,我把妻紧紧搂在怀里,时而亲吻抚摸,时而低声交谈,时而静静地抱着她听缓缓地流水声。
        温度越来越低,夜越来越深。冷的缘故,妻紧紧地往我怀里靠,屁股蹭到了我的阴茎,她又故意顶了几下,勾起了我的性欲。
       “我们在地里操回逼吧,以前没玩过”我说。
       “不,这么凉,地还那么硬”
       已经由不得她了,我的手伸进了妻的裆里。
       “操,你口是心非,逼里都流这么多水了,你再流点儿,咱家就不用浇地了。”
       我找了点碎玉米叶子铺在地上,把我的外套铺在上面,把妻的裤子扒到膝盖附近,让她跪在那从后面插了进去。秋夜很凉了,怕感冒,我操了也就100来下就射了。
       “这次不算啊!回家补我一次。”妻没满足,意犹未尽的悠悠说道。
       究竟回去了补没补,时间太过久远,实在是回忆不起来了。这是我们迄今为止,唯一的一次野战,虽然草草了事,但是却另有一番味道。
(待续)
楼主的分享太接地气了,让我想起了小时候帮家人浇地的情景。
好浪漫的夫妻,生活幸福快乐
“这次不算啊!回家补我一次。”这是关键点,是整篇的中心思想,精华所在!
来自安卓客户端来自安卓客户端
bzy6630 发表于 2020-6-27 12:16
“这次不算啊!回家补我一次。”这是关键点,是整篇的中心思想,精华所在!

高手中的高手,一看就是同道中人。
这地方也能干,高手,这个干法不舒服
不一样的环境肯定分外刺激,下次准备充分一些带来更多精彩
这绝对是我看过的最贴合生活的好帖。鲁南地区支持你
来自安卓客户端来自安卓客户端
期待您的更新,好喜欢这些
楼主,这样的经历也算够回忆半辈子的,再创造点新的奇迹呗,加油干