幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

说说我的真实经历

前段时间和女同事小莉一起出差,出去办事的时候赶上下雨,淋的湿漉漉的赶紧跑回宾馆。不巧小莉的房间正在打扫,就到我房间坐会。小莉穿的牛仔短裙,露出一双大长腿很漂亮。她刚坐下,我才发现,她腿上粘着一片树叶,估计是刚才淋雨时弄的。黄树叶配着大白腿,挺好看,就拿起手机拍了一张,见我拍照,小莉也看到那片树叶,随手把树叶拿下来。我看她腿很白,上面能看到血管的痕迹,就说你腿上血管看着挺清楚,小莉说担心自己年纪大了会不会有毛细血管静脉曲张的问题,还把牛仔短裙撩起来一截让我看血管更清楚的地方,我也顺势上手去摸她的大腿,当做是去感受血管是否突出,当然不敢整个手掌上去抚摸了,就是用手指头去触摸她让我看的地方,手指尖所及,感受到如丝绸般的光滑细腻,反复摩挲感受了几下,也不敢太过分。之后小莉又换了条腿,让我看,我也依旧用手指头抚摸了几下。后来又聊点这方面的话题,之后小莉回房间了。整个过程小莉表现的很自然大方,既没有反感我触摸她大腿,也没有进一步暗示。呵呵,可能是我的想法太龌龊了吧。不管人家是什么想法了,就当是一份小福利吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主太保守,错失良机,哈哈
这个机会一定要把握好呀,失去可能是永远
这样的机会难得呀!你都不好好把握
来自安卓客户端来自安卓客户端
禽兽不如的楼主啊!
如果整个手都放上去,人家就一个大耳瓜子扇过来了,哈哈
背景很像我们这里的一个景区啊
人家已经这样了,难道你要人家主动投怀送抱滚落到你怀抱中才行啊
不如禽兽,鉴定完毕。
楼主柳下惠附体,你不是一个人在战斗。